16 | 10 | 2019

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Лента ПСУЛ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Продажа ПСУЛ ленты выполняется в форме роликов, компактно сжатых. О преимуществах ПСУЛ можно беседовать бесконечно долгое время. Благодаря широкому ассортименту разновидностей ПСУЛ лент, представляемому нашей фирмой, этот вид продукции может использоваться для сбережения и герметизации каких-либо строительных или монтажных швов.

Сразу же при размещении в стык или монтажный шов, ПСУЛ лента расширяется сама собой, полностью уплотняя угловатости, просветы, трещины. Это высокое качество сжатия и заделки создает стопроцентную охрану от пыли, шума, влаги, и ряда прочих обстоятельств.

Не считая перечисленного, ПСУЛ характеризуется серией других исключительных свойств. Сам материал может претерпевать различные атмосферные влияния и даже последствия ультрафиолетового излучения. Однако, лента ПСУЛ абсолютно не опасна для людей. Её можно использовать где угодно, хоть при строительстве жилья, или сооружении зернохранилища . С течением времени саморасширяющаяся ПСУЛ лента не затвердевает и не теряет первичных рабочих свойств. ПСУЛ лента паропроницаема и влагонепроницаема, в связи с этим на нее не действуют грибок и плесень.

Границы температурных режимов при установке и использовании ленты ПСУЛ могут достигать от -45 до +80 градусов Цельсия, а ординар давления, переносимого лентой, составляет 300 Па. Сфера применения ленты ПСУЛ, предлагаемой нашей фирмой, чрезвычайно обширна. ПСУЛ обладает, прежде всего, превосходными герметизирующими характеристиками и поэтому ее используют везде, где требуется хорошая герметизация: между элементами сборно-разборных систем, трубами водостоков, частями черепичных покрытий и кровельными секциями.

Также необходима лента ПСУЛ при монтаже безнапорных трубопроводов и канализаций. Уплотнительные свойства саморасширяющейся ленты ПСУЛ гарантируют ее эффективное применение при подгонке дверей и оконных проемов, между светопроницаемыми конструкциями, подстраивающимися к строениям, и в изготовлении подвижных блоков и лицевых обшивок. Предварительно сжатая уплотнительная саморасширяющаяся лента ПСУЛ, приобрести которую можно в компании Tremco illbruck, уже целиком готова к употреблению.

Для ее установки не понадобятся никакие дополнительные механизмы и приборы. Единственное требование – желательно конкретно выдерживать некоторые моменты использования ПСУЛ лент. К примеру, непосредственно перед монтажом следует очистить и обезжирить все плоскости стыков и швов. Поглощающие же поверхности надлежит сперва обработать грунтовкой. Сразу после подготовительных работ допускается приклеивать ленту ПСУЛ. Во время работы следует быть более чем тщательными: продольные и угловые объединения ПСУЛ ленты необходимо осуществлять строго встык. При этом ПСУЛ нельзя растягивать или пережимать по углам, в дверных или оконных рамах.

Вскоре после установки уплотнительная лента станет распространяться. Темп этого процесса зависит от температуры окружающего воздуха, и контактирующих плоскостей. При температуре 0° для этого потребуется двое суток, а при плюс тридцати это займет всего лишь тридцать минут. Надежную защиту и герметизацию обрабатываемой поверхности обеспечит ПСУЛ лента, отличающаяся 20%-размером от конечного роста. Меньшая по размеру уплотнительная лента может привести к образованию протечек, выдуванию или вытеснению под влиянием внешних обстоятельств. По этой причине выбирать ПСУЛ надо грамотно.

При обращении в компанию Tremco illbruck, вы сумеете без усилий и быстро подобрать ленту ПСУЛ желательного размера, а цена нашей продукции станет приятным сюрпризом.

 

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
truba.jpg