25 | 06 | 2019

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Автономная канализация Топас

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После сборки и установки в подготовленный котлован конструкция всецело готова к эксплуатации. Она объединяет в себе надежность, результативность, удобство в обслуживании и абсолютную экологическую безопасность. Благодаря обширному модельному ряду, станцию ТОПАС можно подобрать практически для любой ситуации – в зависимости от числа пользователей канализации, типа грунта, и других факторов. Поэтому, система подойдет как для небольшого дачного домика, так и для целого населенного пункта.

Принцип работы аэрационной станции очень прост: поступая в приемный резервуар станции, стоки минуют подготовительную очистку. По завершению этого процесса уже до некоторой степени очищенная вода проникает в камеру-аэротенк, внутри которой происходят ключевые процессы ее очистки и удаления бактерий, и образуется плодородный активный ил. Устройство также предполагает перетекание сточных вод и активного ила в другую камеру – вторичный отстойник. В нем ил опускается на дно, а очищенная техническая вода поступает к области сброса. После того, как пройдет полный очистной цикл, ил снова возвращается в первичную камеру-аэротенк. Через несколько таких же повторений ил утилизируется.

Отличительная особенность системы ТОПАС заключается не только в высочайшей результативности, но и в самом простом сервисном обслуживании. Наверное, единственная процедура по уходу состоит в периодическом извлечении плодородного ила из вместилищ станции. При необходимости его вполне может произвести самостоятельно владелец установки. Для этого вовсе не понадобится ни массивная спецтехника, ни услуги специалистов по очистке канализации. Все это можно осуществить вручную – за короткое время и без проблем. В случае, если же такая возможность отсутствует – на помощь всегда готовы прийти квалифицированные специалисты.

Пожалуй, единственное, без чего не обойтись станции ТОПАС – постоянности и своевременного проведения очистных мероприятий. В случае несоблюдения сроков извлечения активный ил загустеет, затвердеет и может вызвать нарушения в работе канализации.

Если же вовремя осуществлять все очистные мероприятия, установка ТОПАС будет служить вам довольно долго – по заверениям специалистов, не менее полувека. В комплекте с малыми размерами, отсутствием запаха и шума, простотой использования, низкой стоимостью и результативностью очистки это позволяет сегодня установке ТОПАС быть одной из наилучших канализационных систем двадцать первого века.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
dom_brus.jpg