19 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Знаете ли вы, что «Сэндвич» – не еда, а стройматериал!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Уже много времени строители и инженеры задумывались над созданием довольно простого, но в то же время высокоэффективного теплоизоляционного материала, способного в короткие сроки помочь делать новые складские либо торговые площадки, создавать спортивно-развлекательные комплексы.

Быстро строим ангар!В основном строительство различных ангаров, складов для хранения каких-либо военных или гражданских предметов, цехов, а также производственных площадей производилось из обычного оцинкованного профилированного или не оцинкованного металлического листа. Нужно сказать, что они достаточно часто не имели эстетического вида, конечно, от них это и не требовалось. Само утепление производилось разными материалами, как на пенополиуретановой, так и на пенополистирольной основах. В тех случаях, когда нужно было соблюдать противопожарные нормы, брали минеральные наполнители в качестве матов. В сегодняшнее время благодаря унификации эта система стала гораздо стандартизированной и достаточно широко популярна при реконструкции, а также в новом гражданском и промышленном строительстве в целом. Но все-таки прогресс не стоит на месте, и в наше время, все большее место занимают на рынке сжатого строительства эти сэндвич-панели.

Так почему же имеется такое интересное и очень смешное имя у этого материала? Сэндвич, как известно, это в переводе американский бутерброд, состав которого представляет собой - наличие пополам разрезанного хлеба или булочки и внутреннего слоя того, что только придумается в голову. Панели типа "сэндвич" - это, не такое вкусненькое, как бутерброд, но является очень прочным модульным строительным материалом, который зачастую используют для постройки внешних, а также внутренних стен домов, различных потолочных или кровельных покрытий, перекрытий.
Главнейшее достоинство этих панелей в том, что они имеют высокие теплоизоляционные свойства и тем самым дают возможным весомое сокращение толщины стен или перегородок при проектировании, тем самым увеличивая этим полезную площадь всего строения. Они в среднем имеют малый вес, и поэтому их монтаж не требует много времени и не нуждается какой-либо сверхъестественной силы.
"БУтерброд" в разрезеСэндвич панели выполнены из облицовки (она бывает совершенно разная, но самой популярной считается два металлических профилированных листа, которые оцинкованы или окрашены) и из теплоизоляционного слоя - из минеральной ваты (она является утеплителем) либо еще может быть пенополистирол.

Что качается цены, то в последнее время сэндвичи существенно подешевели и тем самым они стали довольно распространенными в строительной сфере. Просто у него очень много преимуществ, по сравнению с остальными возможными материалами. В основном сэндвич-панели предназначаются для изготовления:
- мебели
- деталей интерьера вагонов
- кузовов транспортных средств
- торговых павильонов, складов, ангаров, временных жилых помещений).

Читать дальше...

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
clier_img.jpg