20 | 07 | 2019

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Металлические входные двери подразделяются на четыре класса.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


     С этой целью, во время ремонта или прежде чем переехать в новый дом или квартиру, выбираются входные металлические двери, бронедвери. К тому же, крепкая дверь однозначно говорит о предусмотрительности, осторожности и продуманности своего владельца.
     Первое, на что следует обратить внимание, приобретая дверь, это ее надежность, на которой не стоит экономить. Не надо обольщаться, если стоимость металлической двери значительно ниже средне рыночной, ведь такая дверь, в принципе, не может быть надежной и качественной. Это закономерно, так как более прочная и надежная бронированная дверь является более дорогостоящей при ее производстве. На рынке можно приобрести различные, не очень дорогие, металлические двери, но их стоимость не сильно отличается друг от друга. Обивка  дверей МДФ накладками, кожвинилом, антивандальной пленкой и другими материалами на класс защиты дверей не влияют, а вот установка замков имеет огромное значение на что нужно обратить особое внимание.
    Металлические входные двери подразделяются на следующие четыре класса.
    К первому классу относятся стальные двери, которые можно открыть при помощи специальной отмычки. Такие входные конструкции можно использовать только в подъездах, находящихся под охраной. Но, с психологической точки зрения, один только внешний вид крепкой, стальной двери может остановить человека, решившего испытать на прочность надежность входной, металлической конструкции. В связи с вышесказанным, установка стальных дверей, относящихся к первому классу, оправдана там, где отсутствуют значительные ценности.
     Ко второму классу надежности относятся двери, которые невозможно взломать грубым, механическим воздействием с помощью лома или молотка. Но, такие двери легко открываются профессиональным домушником, имеющим специальный электроинструмент. Недорогие, стальные, антивандальные двери второго класса способны обеспечить достаточную степень надежности. Эти двери являются оптимальным вариантом при учете соотношения цены и качества.
     К третьему классу относятся стальные двери, имеющие особую, укрепленную, металлическую конструкцию. Такая дверь может быть взломана лишь высокотехнологичным специальным инструментом, редко встречающимся в руках обычных домушников. Поэтому попытка взлома этих дверей для злоумышленника заканчивается бесполезной тратой времени и сил.
    Четвертый класс надежности входных дверей является премиум классом. Такие двери являются укрепленными металлическими конструкциями, обладающими максимальной надежностью. Они успешно противостоят, как лому, молотку и пуле, так и высокотехнологичному специальному инструменту. Поэтому высокая стоимость этих изделий с лихвой компенсируется сохранностью ценностей, находящихся под их охраной.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
setka-stroi.jpg