23 | 04 | 2019

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Стиль «техно» - урбанистический дизайн..

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стиль «техно» возник еще в 20-ом столетии в не столь далекие 80-е. Архитектура в таком стиле базировалась на строгой пространственной и предметной геометрии. Отделка сооружений в этом стиле – это листы, которые хорошо отражают свет. Днем эта конструкция превращает здание в исчезающее, оно словно растворяется в воздухе. Но в вечернее время суток дом светится огоньками офисов и квартир.

Архитектура внутренних помещений и зданий плотно переплетена с деталями технического декора. Провода и трубы окрашиваются в очень яркие тона, иногда закрываются перегородками из стекла.
Дизайн интерьеров в стиле «техно» может создать ощущение катастрофы техногенного характера. Такие помещения больше напоминают производственные или гараж. Для интерьера характеры:

- преобладание пластика и металла;
- винтовые лестницы;
- стены с весьма грубоватой фактурой;
- тяжелые двери из металла.

Мебель в интерьере «техно» напоминает оборудование: табуреты и стулья из металлических грубых труб, стальные шкафы. На ножки столов и стульев крепятся ролики. А вот мягкая мебель еще покрывается съемными чехлами, у которых есть карманчики для пультов или газет. Популярные пуфики, лишенные ножек и обесформленные, которые напоминают простые мешки. Материалом для производства мебели выступают пластик, древесина и пластмасса. Цвета: металлик, серый, хаки, бордовый, рыжий.

Главную роль в дизайне интерьера тут играет именно свет. Исполняя непосредственную осветительную функцию помещения, все приборы выступают продолжением декорирования. Люстры и светильники напоминают техническую аппаратуру, они могут перемещаться, вытягиваться и складываться, длинные провода не скрывают, а подчеркивают общую стилистику. Желательно акцентировать внимание на разных вещах с помощью освещения, для этих целей идеально подходят современные светодиодные светильники. К примеру, сделайте мерцающий свет или так расположите лампу, чтоб он отражался на стеклянных и металлических конструкциях. Современные светодиодные лампы позволяют "играть" со светом в интерьере как угодно! 

Интерьер в таком стиле более приемлем для молодого поколения. Те люди, которые ценят теплоту и семейный уют, в такой обстановке его не отыщут. Небрежность и запущенность не свидетельствует о неряшливости хозяина, а только подчеркивает общую концепцию. Беспорядок в таком случае придает всему жилищу гармоничность.

 

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
dvorets.jpg