19 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Хороший матрас, чтобы мягко сидеть и сладко спать

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Важная часть интерьера комнаты – это мебель, корпусная и мягкая. Ассортимент мебельных магазинов и предложения по изготовлению мебели под заказ огромны. Казалось бы, не должно быть сложностей при меблировке квартиры. Однако они есть. Во-первых, люди все разные, а значит, интерьерные фантазии и вкусовые предпочтения у них могут быть очень непохожими.

Стоит остановиться на выборе мягкой мебели для дома. Первое на что мы обращаем внимание – это "фасад", внешний вид. Как диван, кресло или кровать впишутся в общий интерьер помещения? Цвет, фактура обивочной ткани, практичность материала? Обычно с этим люди определяются достаточно оперативно, хотя и после некоторых раздумий. Но вот как определить будет ли удобен этот диван, это кресло или эта кровать?
Во всех мебельных салонах на продаваемом товаре лежит табличка с приблизительно таким текстом: "Просим на диваны не садиться". Требование абсолютно верное и понятное, но как определить удобно ли сидеть, лежать на такой мебели. После покупки часто оказывается, что спать на новом раскладном диване неудобно, кровать жёсткая - тело болит, как после пыток в казематах инквизиции.

 

Люди, наученные горьким опытом таких неудачных приобретений мебели, первым делом интересуются внутренним содержимым диванов, кресел, матрасов для кроватей. Лучшими считаются ортопедические матрасы. Они изготавливаются по современным технологиям, используются только натуральные наполнители, не имеют пружин, или они видоизменены. Популярные ортопедические матрасы "орматек" просто необходимы людям, страдающим заболеваниям позвоночника – это мягкое и бережное отношение к "костям и мышцам". Даже здоровым людям такое отношение не помешает, ведь сон занимает треть жизни человека – срок очень большой, и тело должно ощущать только комфорт, а не утреннюю разбитость. Компания Орматек, производитель ортопедических матрасов, предлагает большой ассортимент качественных как недорогих моделей, так и эксклюзивных вариантов.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
fire.jpg