19 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Особенности кроватей с балдахинами

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современные дизайнеры балдахин сумели адаптировать под любые стили интерьеров. Можно купить кровать такого типа. Полог над кроватью обеспечит защиту от шума, сквозняков, а также подарит ощущение уединения. Легкая занавеска над вашей кроватью защитит от проникновения насекомых, позволит создать романтическую атмосферу.


Атрибут классической спальни – деревянная габаритная кровать. Балдахин может создаваться из плотного бархата, оформляться полупрозрачной легкой белой драпировкой. Если рассматривать последний вариант, то он подойдет для колониального интерьера. Украшение барочной спальни – большая кровать с шикарным балдахином, который сможет передать тягу к шику и роскоши. В винтажной спальне красиво смотрятся кованые кровати, оснащенные балдахином. Штора из светлой ткани с цветочными узорами будет создавать обстановку комнаты девушки из начала 20-го столетия.

Балдахин может и не прикрывать всю кровать, а драпировать ее изголовье. Иногда балдахин крепят на карниз, он поддерживается резными стойками, которые переходят в ножки. Полог в некоторых моделях держится на достаточно высокой спинке конструкции.

Если интерьер создан в духе современности, то лучше предпочесть квадратную платформу, которая размещается на полу, а на ней стоит кровать с пологом. Платформы для кроватей создаются из металла, древесины. Шикарно смотрится металлическая современная кровать с пологом из полупрозрачной белой ткани на деревянном каркасе.

Часто дизайнеры применяют занавески для кроватей причудливых форм. Такой вариант выбирают молодые творческие личности.

Занавески над кроватью – элемент спальни для ребенка. Так детская кровать, оснащенная пологом, поможет вашему чаду отдохнуть днем, ведь шторка защитит его от насекомых, яркого света. Зимой вы можете заменить материал шторки на более плотный, тогда малыш не замерзнет. Помимо прочего немаловажным следует считать выбор матраса для детской кроватки. Детские матрасы должны быть не просто удобными, но и соответствовать определённым требованиям.  Например - детские матрасы должы быть изготовлены лишь из натуральных материалов, а маленьким детям - до года, обязательно покупать жёсткий матрас, во избежании ненужных нагрузок на позвоночник.


Если у вас имеется дача с маленьким садом, бассейном, то кроме кресел, скамеек купите кровать с балдахином. Данное решение обеспечит отдых летом на свежем воздухе. Установите кровать такого типа на террасе, в саду. Тяжелую кровать с балдахином лучше не использовать, потому купите легкую мебель. Подобное ложе станет местом для уединения с любимым.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
artdec.jpg