18 | 08 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Фактурные натяжные потолки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У каждого человека имеется собственный вкус и предпочтения. Это относится и к дизайну интерьера. Натяжные потолки – уникальный материал, способный удовлетворить любой вкус. Для этих целей лучше всего подходят фактурные натяжные потолки.

Фактурные потолки бывают матовыми, глянцевыми и сатиновыми. Матовые полотна способны создать идеально ровную поверхность без бликов. Они приглушают отражения света и надолго сохраняют свой оттенок.

Глянцевые полотна имеют отражающий эффект и зрительно увеличивают пространство. Поверхность сатиновых потолком напоминает ткань. Это обусловлено нанесением микрорельефа на полотно. Такая мягкая и нежная текстура хорошо сочетается с классическим интерьером.

Фактурные полотна дают возможность создавать необычные интерьеры, которые отличаются роскошью и неповторимостью. Существуют натяжные полотна, имитирующие натуральный камень, дерево, замшу. Когда проводится реконструкция зданий, то применение натяжных потолков существенно облегчает задачи строителей, и одновременно расширяет возможности дизайнеров. Ведь используя натяжные потолки, уже можно не "привязываться" к существующим перекрытиям, тем более, что реконструкция зачастую касается непосредственно их самих. Есть возможность, в процессе реконструкции здания изменить и объём помещений, и  назначение каждого из них.

Фактурные потолки позволяют использовать в реконструкции самые современные материалы, но тем не менее - скроют излишне "технологичный" вид перекрытий, что весьма актуально при реконструкции, скажем, старинных или исторических зданий.

Потолками с отделкой под мрамор оформляют помещения с кафельной плиткой. Такие конструкции идеально подходят для ванных комнат.

Полотна с текстурой замши применяют для оформления рабочих кабинетов, актовых залов и офисных помещений. Замшевая текстура формирует деловую атмосферу, которая способствует ведению конструктивных деловых переговоров.

Фактурные потолки способны реалистично передавать текстуру капель воды, листьев, цветов, небесных тел и змеиной кожи. Интересно смотрятся полупрозрачные натяжные потолки. В этом случае между основным потолком и натяжным полотном размещаются светильники.

Потолок составляет значительную часть интерьера. Поэтому фактура конструкции должна гармонировать с общей стилистикой помещения. Фактурными полотнами отделываются элитные загородные дома и просторные городские квартиры. Они хорошо выделяют различные дизайнерские элементы в виде колонн, лепнины и фресок. В наши дни фактурными натяжными потолками оформляются рестораны, кафе, клубы, отели.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
gerb.jpg