20 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Наружная отделка вашего загородного дома - как изумить своих соседей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Уникальность и изюминка частного дома или дачи в первую очередь обусловлены вкусом хозяина и удачно подобранным дизайном фасада жилой застройки и приусадебной площади.

Украшение фасадов - наша стезя!

Живя в частном доме, нужно помнить о том, что используемые для отделки материалы, должны предохранять здание от агрессивных условий природной среды, отличаться прочностью и долговечностью. Облицовка фасада дома выполняется при помощи оформительной штукатурки, сайдинга, плитки, кирпича, бруса, камня.

В нынешнее время отделка фасадов в Екатеринбурге несет в себе не только защитные свойства, но также и декоративные, не случайно наиболее популярным типом материала становится природный камень. Преимущество отделки здания таким материалом состоит в изысканности и уникальности, которые свидетельствуют о статусе человека. Применение камня имеет массу положительных достоинств, в числе которых экологическая чистота, надежность и долгий срок службы. Единственный недостаток данного материала - его приличный вес.

А потому наряду с натуральным камнем широко используется ненастоящий, который более красив, нежели натуральный. Его преимущества заключаются в быстроте монтажа, долговечности, ну а малый вес материала позволяет использовать легкие основания, которые значительно экономичнее усиленных. Отделка фасадов искусственным камнем предусматривает богатство оттенков, даже тех, которые не встретишь в природе. Мы готовы предложить значительный выбор отделочных материалов для вашего частного дома.

Заборы и дорожки в качестве элемента дизайна

Все согласятся, никакое загородное здание либо дачный домик в городе Екатеринбурге не может обойтись без ландшафтного дизайна, который удачно дополняется такими элементами, как красочные ограждения. Подбирая забор декоративный необходимо, чтобы его облик гармонировал со стилевым решением здания и всей геометрией участка.

На сегодняшний день для обустройства заборов задействуются разнообразные стройматериалы, заказывать которые следует в соответствии с условиями и требованиями эксплуатации. Делается декоративный забор из искусственного и натурального камня, бетона, кирпичной кладки. Декоративные бетонные заборы - это не просто презентабельный внешний вид, но также и сохранность вашего жилья от посторонних взглядов и попыток несанкционированного проникновения. Изготовление декоративных бетонных заборов является одним из направлений нашей деятельности. Поэтому мы готовы предложить богатую линейку продукции, отличное качество и демократичные расценки.

Садовые дорожки также считаются важной частью участка, поскольку они разделяют общее пространство на самостоятельные локации, отвечают за легкость и комфортность перемещения. Форма для садовой аллейки бывает различной - все будет зависеть от собственного вкуса владельца. Садовые дорожки, изготовленные из сверхнадежного материала, будут служить долгое время и радовать взгляд всем своим великолепным внешним видом.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
gryaz_voda.jpg