11 | 12 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Ремонт квартир под ключ качественно и быстро

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Примерно десятилетие назад в С-Пб был отмечен колоссальный всплеск размера рынка услуг по ремонтно-отделочным и монтажным работам. Это случилось из-за бурного разрастания строительного сектора. К сожалению, и сегодня, в то время как число жилых и нежилых построек увеличивается из года в год, качество внутренней работы до сих пор остаётся невысоким. Вот почему, приобретая квартиру или загородный дом в собственность или арендуя ресторан, использовать помещение без капитального ремонта или хотя бы отделочных работ практически невозможно.

Это положение дел, очевидно, и привело к неясной ситуации на рынке строительно-монтажных, ремонтных и отделочных работ. В итоге: можно наблюдать огромный разброс цен на идентичные услуги, определиться в нём обычному заказчику стоит больших усилий. Из-за этого клиенты поставлены перед фактом: переплачивать или же терять в качестве работы.

Дабы справиться с этим несправедливым порядком, 10 лет назад нами была придумана ассоциация "Регул" и партнёры, которая в настоящее время имеет более двух десятков компаний и частных бригад. Прайс-лист выполняемых нами работ содержит сотни пунктов - косметический ремонт квартир или полноценные строительные работы, включающие услуги дизайнеров, а также установку основных коммуникаций.

В перечне наших работ Вы увидите: ремонт и отделку квартир, офисов, ресторанов и любых помещений; сантехнические, малярные, штукатурные и более мелкие виды ремонтно-строительных работ, к примеру, устройство потолков, установка дверей, лепные работы и т. Д. Также мы занимаемся перепланировкой и её согласованием для квартир, дачных домов, вилл, кабаре. Мы предлагаем и услуги дизайнерских мастерских, включая ландшафтный дизайн. У нас Вы легко закажите строительство или реконструкцию русской бани, финской сауны или бассейна. Всевозможные фасадные работы и ликвидация угроз со стороны деревьев.

Ассоциация "Регул" и партнеры занимается продажей автобусов, строительной и дорожной техники, а также их техобслуживанием. У нас Вы можете приобрести запчасти или получить технику в лизинг. Вот из-за чего, если Вам требуется грамотный ремонт квартир под ключ по нормальной цене или какая-нибудь иная работа из нашего перечня, то не затягивайте - приходите к нам!

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
invert120.jpg