18 | 08 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ни один забор  не обходится без ворот, причем побираются они под стиль основного ограждения. Классический тип ворот – распашные, которые в любой конструкции смотрятся уместно. Они надежны, просты в эксплуатации – тем и любимы многими потребителями.

У наших предков  ворота были деревянными. С течением времени они кардинально модернизировались. Одно из новшеств в распашных воротах – их автоматизация. Во многих магазинах можно найти комплектующие для автоматических ворот, а, следовательно, сделать их самостоятельно. В зависимости от встроенного привода, ворота отличаются своей функциональностью: блоки радиоуправления для управления на расстоянии, рычаги разблокировки, позволяющие открывать ворота вручную.  

К достоинствам автоматических распашных ворот можно отнести: доступность цены, неприхотливость эксплуатации, удобство и простота функционирования, лёгкость в обслуживании и ремонте. Автоматика может быть установлена на уже существующие ворота. Управлять ими, закрывать или открывать, можно не выходя из дома или салона автомашины. Наибольшей популярностью этот тип ворот пользуется на автостоянках.

 

 

 

Загородный дом  требует большего приложения сил  со стороны своих владельцев, чем  жилье в квартире.

Площадь жилая  и вспомогательных помещений значительно больше, поэтому во время ремонта отделочные работы в загородном доме занимают немало времени. Кроме того, прилегающая территория тоже требует обустройства – гаражи, хозяйственные постройки, ограждения – без них участок не будет выглядеть завершенным.   

О гаражах… У  подавляющего большинства владельцев загородных домов имеется в наличии личное авто. Гаражные ворота – важная часть всего строения. Они должны не только защищать железного коня, но и быть практичными и лёгкими в пользовании. С целью экономии пространства в последнее время широко используются различные варианты комплектации гаражных ворот. Секционные ворота, составленные из отдельных модулей, как раз то, что нужно: надежны, легко управляемы, экономят полезную площадь гаража. Главное отличие ворот секционного типа от обычных заключается в том, что они изготовлены из нескольких горизонтальных панелей, соединенных между собой петлями. Такие ворота легко можно вмонтировать практически в любой проём.

 
Сегодня покупателю предоставляют  широкий выбор секционных ворот, поэтому перед приобретением необходимо обратить внимание на такие параметры:  
- качество металла и его толщина;  
- механизм (качество пружин и их защита);  
- ролики (использование качественных подшипников в роликах);  
- толщина и качество тросов;  
- толщина и качество панели, цветовое покрытие.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
ivanovec.jpg
Реклама на сайте