23 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

  Бассейны —  это не просто искусственные водоемы, заполненные водой. Человек сюда приходит расслабиться, отдохнуть телом  и душой. Некоторые бассейны можно назвать сказкой. Вот о них кратко. 

Самый высокогорный бассейн находится в Италии, в  провинции Салерно. Он принадлежит  гостинице  Hotel Caruso Ravello, расположенной  высоко в горах. Плавательные дорожки  кажутся бесконечными, а вода постоянно подогревается. Неподалеку расположен старинный замок XI постройки — вот это вид из окна! 

 В исландском городке  Гриндавик в отеле Blue Lagoon Clinic посетителей  привлекает еще уникальный и красивый бассейн — геотермальный. Он представляет собой морскую лагуну, окутанную сизой таинственной дымкой. Вода здесь всегда теплая даже без специального подогрева. Источник тепла — местная вулканическая активность, ведь Исландия — страна вулканов и горячих гейзеров  

На индонезийском  острове Бали в самой глубине джунглей располагается отель Como Shambhala Estate с бассейном, где всегда царят тишина и спокойствие. Ванны сложены из камня, в их оснащении самое современное оборудование для бассейнов. Здесь есть также infinity-pool — бассейны с водой без капли хлора, которая по бамбуковому водопроводу забирается из священного источника поблизости.  

 Самый экстремальный  бассейн находится в американском Лас-Вегасе, в отеле  Golden Nugget. У бассейна даже есть свое название - «Бак». Экстремальность заключается в том, что желающим поплавать придется «делить» дорожки для заплывов с акулами, рыбами-экзотами и прочей морской живностью. Хотя всё не так и страшно — ни один купающийся посетитель и ни одно морское животное еще не пострадало от таких совместных купаний: пловцов и морскую фауну разделяют специальные перегородки, а для акул  создан специальный огромный резервуар внутри бассейна — всем хорошо и комфортно, а главное, безопасно.  

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
kran-balka.jpg
Реклама на сайте