18 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Весной этого  года известный всем кинорежиссер Квентин  Тарантино обратился в суд  с исковым заявлением на Алана  Болла, коллегу по цеху и соседа по дому. Истец утверждает в своем обвинении, что Болл лишил его сна и покоя в собственном доме.  

Надо уточнить, что не сам голливудский сценарист  и кинорежиссер Болл мешает отдыху и творческому процессе Тарантино, а попугаи, которых он разводит. Экзотические птицы, которых у Алана Болла очень много, горланят, пищат, верещат, не умолкая ни днем, ни ночью, чем отравляют жизнь соседям. Объем искового заявления, составленного Тарантино, составляет 6 листов — в которых он подробно описал, как воют (поют) эти птеродактили (попугаи), что в собственном доме жить и работать невозможно.  

 Вроде бы Болл и сам человек творческий (кстати обладатель Оскара за «Красоту по-американски»), поэтому должен понимать важность и необходимость тишины и покоя в доме для полноценного погружения в творчество. Однако... 

Обращение в  суд стало итогом безуспешных  попыток в течение последних  трех лет договориться и решить проблему. Тарантино, который был пару лет  назад председателем жюри Московского  Международного кинофестиваля, обратил внимание, что окна пвх в Москве в гостиничном номере отлично блокируют шумы мегаполиса. У себя дома тоже поставил современные окна с пластиковыми профилями с усиленной шумозащитой, но птичий ор всё равно доносится с улицы, хотя и  чуть тише (вольер с попугаями находится во внутреннем дворике). Болл на этапе «мирных переговоров» обещал устроить для своих питомцев звуконепроницаемый вольер, но воз и ныне...  

Чем закончится это обращение в суд? Следите  за новостями.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
s6302744.jpg
Реклама на сайте