18 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Заработать много  денег хотел бы каждый, да не каждый способен воплотить свое желание  на практике. У кого-то нет идей, кому-то не хватает целеустремленности, а  кто-то не умеет доводить дело до конца. При наличии личных организаторских качеств и некоторой деловой сметки, желания, терпения и трудолюбия можно добиться поставленной цели. А идеи... - идей много!

Агротуризм - вот одна из таких, как открыть свой бизнес с нуля. Это идеальный вариант для тех, кто живет в загородном доме и имеет сад, огород, домашнюю скотину.  

Пока наши граждане разводят свиней и коров, сажают и  ухаживают за картошкой и репкой, правда, виртуально в интерактивных  играх типа «Веселая ферма» на своих  страницах в ВКонтакте, некоторые  итальянские фермеры продвигают ту же идею, только животные самые настоящие.  

У фермера N. есть небольшое коровье стадо в 10 голов. Живет он в альпийском предгорье, где шикарные пейзажи, чистый горный воздух — одним словом рай для туриста!  Фермер создал  сайт, где заинтересовавшийся посетитель может «арендовать» любую (или всё стадо разом) из его коров. Конечно, все это не бесплатно... На пастбище, в коровнике и во дворе установлены веб-камеры, которые передают картинку в интернет. Новоявленный виртуальный арендатор может наблюдать трансляцию с фермы через сайт, быть в курсе того, как ухаживают за его Буренкой: чем кормят, поят, где она гуляет, и другие подробности ее жизни. Причем, виртуальный «владелец» может в свободное время приехать на ферму — подоить коровку, попить парного молока, сходить с ней на выпас, заквасить творог или сыр из молока своей подопечной... вариантов много. Фермер N. предлагает своим гостям жилье на своей ферме: можно приехать на время отпуска или на выходных, поухаживать за арендованной коровкой, погулять одному или с семьей по альпийским просторам, зимой и летом покататься на лыжах...  

Кстати, у фермера  не только поголовье коров. На ферме  есть и пара собак, кошки, домашняя птица, пара лошадей, свиньи. Они также могут  стать предметом виртуальной  и реальной заботы. Особенно интересно это будет детям — многие ли из них, живущих в городах видели настоящих домашних животных (не считая собак и кошек).          

В России агротуризм только начинает развиваться, поэтому  сильной конкуренции в этой области  пока не предвидится. 

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
kran-balka.jpg
Реклама на сайте