18 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

кубер-педи на поверхностиСовременные города растут преимущественно ввысь. Бетонные заводы еле поспевают за растущим потреблением материала, снабжая многочисленных строительных подрядчиков.

 

Если для них купить бетон  нужной марки, да еще и по оптимальной цене, задача номер один, то для жителей австралийского Кубер-Педи это совершенно неактуально. Дело в том, что этот городок расположен глубоко под землей.  

Подземные покои)))«Подземелье человека» - так можно перевести название города. Основан он был в начале ХХ века, и длительное время являлся шахтерским поселением, центром добычи драгоценных камней, опалов. Комфортный климат – вот что отмечали все, кто здесь хоть однажды побывал. Наверху жара или прохлада, а под землей, в Кубер-Педи всегда +26 С, независимо от времени года. 

Сегодня городок  Кубер-Педи не пустует, хотя добыча опалов почти прекратилась. Здесь живут  люди, живут довольно комфортно, почти  как в крупных мегаполисах. Можно  увидеть даже роскошные особняки. Некоторые местные жители, обладающие некоторой долей предприимчивости, запросто увеличивают площадь своей недвижимости. Для этого раствор бетона для строительства им не требуется. В подземной толще можно своими руками  отрыть столько метров, сколько их не хватает для того, чтобы душа почувствовала простор. И никаких согласований с кучей архитектурно-строительных организаций и БТИ!    

Туристы нередко  заглядывают в этот подземный  городок: это очень заманчиво  побродить по узким улочкам, где  вместо неба толща земли в несколько  десятков метров, поплутать по подземным галереям, посетить художественную галерею и местный музей, любые покупки можно сделать в магазинчиках. В Кубер-Педи есть гончарная мастерская, ресторанчики, храм для верующих.  

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
gryaz_voda.jpg
Реклама на сайте