24 | 09 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Что больше всего  волнует россиян в холодный период? Многие говорят, как бы сделать так, чтобы в доме было тепло, да платить за это поменьше.

Способы решения этой проблемы разные: кто-то наращивает отопительные радиаторы в домах и квартирах, другой покупает дополнительные обогревательные приборы, ставят отопительные котлы, клинкерные термопанели   для фасадов – тоже вариант. На Филиппинах такая проблема не актуальна. Здесь людьми движут иные мотивы.  

В окрестностях Манилы стараниями инициативной группы появится в скором времени город-спутник. Он необычен тем, что жить в нем будут только люди очень маленького роста, карлики. Это идея Пидоя Фитолино, работающего барменом в филиппинской столице. Он на себе испытал бытовые трудности и проблемы карьерного роста: карликам сложно найти квалифицированную работу, кроме как в цирке, различных шоу или на ярмарках.  

Чтобы ущербность из-за низкого роста не чувствовалась, Фитолино с друзьями основали Ассоциацию карликов. В ее членах на данный момент состоят уже 200 человек. Цель помочь таким людям устроиться в жизни. Город, в котором будут жить только низкорослые люди, должен решить большинство проблем. Нашелся спонсор, который купил для Ассоциации карликов участок земли, площадью 6 кв.км, где и будет развернуто строительство. Разработан архитектурный проект, где все здания имеют сказочный вид. В Городе Гномов, так он будет называться, будет всё как у больших людей: жилые дома, школа, больница, магазины, храм.  

Уже 47 семей полуросликов дали согласие на переезд на жительство в новый город, а пока они еженедельно приезжают на место будущей новостройки, чтобы подготовить участок для основных работ. 

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
okno2.jpg
Реклама на сайте