18 | 08 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Порой на наших дачников без слез невозможно смотреть. Как только начинается огородный сезон, а они уже все при деле: вскопать, разрыхлить, проборонить, посадить, прополоть, и трястись над подрастающим урожаем, окружая его заботой и любовью. Да и земли много – она по-прежнему наша кормилица. Вскопай лопатой у себя послезимнюю неподъемную землю, помоги свату, брату, тестю, свёкру!..

А потом встречаешь такого коллегу после огородных выходных – скособоченного, как радикулитом прихваченного, изможденного, мечтающего только об одном - прилечь и отдохнуть. Спрашивается – зачем так себя истязать?! Современные мотоблоки Салют - простой и удобный агрегат, который с лёгкостью избавит от ручного труда. Конечно, на него придется потратиться, но эти траты не столь уж обременительны, вообще покажутся пустяком после применения в деле.

Мотоблоки представляют собой плуг на колёсиках – этакая механизированная лошадка с сохой. Управлять техникой помогает руль с рычагами. Конструкция компактная, но вместе с тем мощная: бензиновый двигатель, надежная трансмиссия и многоступенчатая КП, функциональная, есть возможность регулирования глубины и ширины борозды вспахивания. Это не трактор, это его младший брат, потому что ориентирован мотоблок именно на эксплуатацию на небольших по площади участках. Мотоблоком очень быстро обрабатывается вся земля хозяйства, кроме того, возможно его применение для других задач.

Агрегат прост в обслуживании. В случае необходимости ремонт выполняется быстро: купить комплект запчастей можно в сервисных магазинах.          

Выпрямляйтесь! Экономьте свое время, берегите здоровье с современными мотоблоками Салют.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
setka-stroi.jpg
Реклама на сайте