16 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В красоте паркетного пола вряд ли кто-нибудь будет сомневаться. Если раньше паркет был элементом интерьеров аристократических особняков или богатых апартаментов, то сегодня это покрытие стало доступно широкому кругу потребителей. Не сказать, что дешевый материал, но доступный многим. Благодаря своей внешней привлекательности и отличным эксплуатационным характеристикам паркет штучный и паркетная доска востребованное покрытие для пола. Интерес к паркетному полу поддерживают и производители, предлагая широкую линейку товара.

Если вас интересует паркетная доска, спб - ближайший к нам город, где выбор различных напольных покрытий наиболее богат. Разные марки, бренды, качество, дизайн – как выбрать? Предлагаем обзор материалов от ведущих производителей, чья продукция уже стала брендовой.

 Компанию Таркет (Tarkett) считают лидером российского рынка напольных покрытий. Производит она и паркетную доску: качественный, красивый, надежный, экологически чистый материал. Доски имеют замковое соединение T-Lock, которое позволяет легко и быстро, не обладая специальными навыками, уложить их в единое покрытие. Стойкость к истиранию обеспечивается защитным лаковым покрытием (7 слоев). Сырьем для изготовления паркетной доски Таркет служат различные породы деревьев, что дает возможность выбора из широкой линейки по цвету, фактуре, цене. Паркетная доска Tarkett – однополосная и трехполосная.

Нидерландская компания Wood Bee предлагает красивую, надежную паркетную доску европейского качества. Рассмотреть модельный ряд можно на roomdom.ru: трехполосные, однолосные, оригинальные дизайнерские решения. Паркетные доски Wood Bee имеют замочную систему для быстрой укладки, покрыты маслом и лаком. Покупатель может дополнительно выбрать браширование, тонирование, патирование. Паркетные доски от Вуд Би – это европейское качество по российским ценам.

Большой интерес у российского покупателя вызывает паркетная доска финского производства – Karelia. Напольное покрытие представлено в широком ассортименте: большой выбор по сырью, цвету, текстуре рисунка. Монтируется паркетный пол из Karelia легко и довольно быстро. Такой паркетный пол прослужит долгие годы.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
ivanovec.jpg
Реклама на сайте
Немецкие пластиковые окна Рехау на http://www.techno-comf.ru