23 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Саморегулирование в области строительства было введено в связи с отменой в этой сфере государственного лицензирования с 1 января 2009 г. Казалось бы  - чего же не порадоваться! Ан нет... не всё так просто.  Если действие лицензий было отменено, а значит и «бумажка» больше не нужна? Но не только природа не терпит пустоты, а и государственные органы тоже так просто не отстанут. И на смену лицензированию пришли саморегулируемые организации (СРО).

 

Теперь, чтобы иметь право производить строительство домов в Астрахани , или заниматься проектировочными и изыскательскими видами работ, установленными Приказом Минрегионразвития от 30 декабря 2009 г. № 624, организациям необходимо вступать в члены СРО, которая предоставит свидетельство о допуске к работам.

За прошедшее после принятия этого приказа время стало понятно, что в первую очередь приказ ударил по малому и среднему бизнесу, ведь обязательное лицензирование подразумевает наличие у подрядчика не только грамотных специалистов строительных профессий, но и  немалые для небольших организаций средства. Таким образом государство в очередной раз "придавило" частную инициативу, с целью гарантировать сверхприбыли крупным строительным компаниям.

В результате примерно 70-80 % участников рынка строительных услуг просто ушло "в тень", перестав платить налоги и вообще официально фигурировать как подрядная организация. Всё как обычно.  И теперь получать лицензии СРО стало удобно только под выполнение конкретного подряда, например - при наличии ген. подрядчика на крупном строительном обьекте, или при получении заказа на большой обьём работ узкого профиля - такие лицензии окупаются уже на этапе заключения договоров. Поэтому бояться просто нечего. Грамотные специалисты СРО всегда рады будут прийти к Вам на помощь.

Лучшее предложение для вступления в СРО только для Вас!
Без посредников и дополнительных оплат!
Самые короткие сроки 1-2дня
Предоставление материальной помощи в поддержку малого и среднего бизнеса а так же:
Помощь при оформлении всех документов
Лицензии: МЧС, Реставрации
Сертификаты: ISO , OHSAS.

Ваш личный консультант Олег Алексеевич.
+79217376067 ...

Санкт-Петербург

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
netting4.jpg
Реклама на сайте