19 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Компания «1-ая Кузнечная фабрика» предлагает своим клиентам большой выбор кованых продуктов по низким ценам.

Изготавливаем надежные кованые заборы и ворота, изящные беседки и другую садовую мебель, кованые беседки, перила для лестниц и кованые решетки для окон. Также мы предлагаем кованые кровати, мебель для зала, кухни и и так далее. Также, у нас Вы можете заказать любые/различные/разнообразные составные части для Вашего интерьера: кованые цветочници и подставки для свечей, полки для книг и карнизы, каминные решетки и многое другое.

Использование кованых изделий во внутреннем убранстве помещения или экстерьере Вашего дома – это не только дань моде, оригинальное украшение, но и практичная, удобная и надежная продукция, которая подчеркнет Ваш индивидуальный вкус и социальный статус.

Фирма «1-ая Кузнечная фабрика» - лучшее изготовление кованых элементов в Санкт-Петербурге и пригороде.

Совместная работа с нами – это безусловно выгода для наших клиентов. Ведь у нас Вы можете не просто выбрать нужную продукцию, а так же воспользоваться услугами опытного дизайнера. Профессионалы нашей фирмы помогут Вам при выборе изделия, которое будет подходить Вашим пожеланиям. Создаем как по готовым и типичным чертежам, так и по персональным заказам наших покупателей.

Преимущества нашей компании

Ежели Вы не представляете, где купить качественные и надежные кованые изделия, добро пожаловать к нам!

Опыт работы

Наша компания специализируется на изготовлении кованых изделий много лет. Начиная с 1999 года, наши мастера радуют жителей и гостей Санкт-Петербурга своими шедеврами кузнечного ремесла. За прошедшее время приобрели большой опыт по изготовлению и установке кованых изделий.

Относительно изготовления кованых заборов и ворот, на базе нашей фабрики осуществляются все работ от разработки эскиза до сдачи объекта .

Скорость работ

Время – деньги, по этой причине изготовление кованых изделий у нас выполняется в быстро.

Большой выбор изделий

Наша мастерская предлагает широкий выбор кованых элементов на любой вкус. Каждый заказчик сможет найти себе ту продукцию, которая соответствует его пожеланиям и передает личный стиль. У нас Вы вправе пролистать каталоги с фото готовых работ или совместно с дизайнером разработать индивидуальный эскиз.

Доступные цены

А так же одним из главных преимуществ есть цена кованых элементов. Мы работаем без промежуточных звеньев, имеем собственное производство, поэтому можем ставить именно такие дешевые расценки.

Скидки и другие бонусы

Верным покупателям, а также при большом заказе, существует система скидок, акции и бонусы.

Гарантия на все виды продукции

Любые кованые изделия нашей мастерской отличаются повышенным качеством и прочностью. Помимо всего прочего, на любые виды продукции мы предоставляем гарантию качества.

Остались вопросы? Звоните по телефону в Петербурге 8 (812) 9314800 и получите бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу.

Сайт компании zabor-vorota-spb.ru

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
dvorets.jpg
Реклама на сайте