17 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В столице  неподалеку от м. Таганская находится  Бункер-42. Когда-то в годы противостояния мировых держав здесь находился подземный центр, где можно было укрыться во время нападения противника. Теперь же тут на глубине 65 м размещается Музей холодной войны.

В преддверии "конца света" администрация  музея открыла проект, предлагающий встретить эту критическую дату за стенами безопасного и уютного Бункера. Правда, за эту возможность придется заплатить и немало. Озвучена цифра – полмиллиона рублей взрослый билет, дети до 7ми лет бесплатно, для vip-персон билет будет стоить 1,5 млн.р.    

Бункер  готов принять 3 сотни человек. Организаторы заявляют, что вернут посетителям  половину заплаченных ими средств, если конец света не состоится. "Последнее прибежище" активно готовится в часу Х: производится пополнение запасов продовольствия, залы переоборудуют для большей комфортности.

Площадь бункера  около 7 тыс. кв.м. Внутри находятся тоннели, диаметр которых 9,5 метров, и соединяющие  их переходы. Внутренняя архитектура  залов и коридоров довольно спартанская. Но всё же внешний вид подземного объекта сильно изменился со времен, когда он строился и недолгое функционирование по прямому назначению. От того секретного объекта остались впечатляющие бронированные двери и стены со стальной обшивкой.    
 
Частные бункеры для себя строят сегодня очень обеспеченные люди. Глубина, бронированные стены и стальные двери (Ступино, МО)  позволяют чувствовать себя в абсолютной безопасности. Некоторые из них функционируют как частные клубы, другие как места для секретных переговоров.  

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
steklo.jpg
Реклама на сайте