18 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Интересные и порой удивительные архитектурные памятники разбросаны по всему миру.

Дворетс в ХорватииНапример популярная у наших сограждан недвижимость в Хорватии имеет давние исторические корни — скажем, в городе Сплит великолепно сохранился величественный дворец императора Диоклетиана (на фото)


дом-цилиндр

Но современные архитекторы не отстают от древних зодчих:

Дом-цилиндр

Чтобы полюбоваться этим домом, не нужно отправляться в дальние страны. Собственный дом в Кривоарбатском переулке в Москве, построенный в 20-е годы прошлого века, спроектирован Константином Мельниковым. Постройка представляет собой сочетание двух вертикальных цилиндров (диаметром 10 м каждый и высотой 8 и 11 м соответственно), врезанных друг в друга на одну треть. Поверхности стен украшены лишь геометрическим узором из шестигранных проемов, придающим легкость конструкции и обеспечивающим нестандартное естественное освещение интерьера. Простая и вместе с тем необычная композиция призвана создать сложное и выразительное пространство, обеспечив уют и комфорт.

 

 

Дом-стенаНа фоне стены...

Дом в Гронингене (Нидерланды) в Гронингене, автор которого Джон Хейдак, - единственный реализованный проект из целой серии "домов-стен"; внешне он напоминает лежащего трехглавого сфинкса. Ключевой элемент композиции, собирающий ее в единое целое, - мощная стена из бетона. Она отделяет служебное помещение от жилых, которые помещены в три "уложенных" друг на друга разноцветных объема. На первом этаже находится спальня, на втором - кухня и столовая, а на третьем - гостиная. Яркие цвета и криволинейные формы жилых пространств контрастируют с жесткой геометрией серой галереи и лестничной башни, расположенных по другую сторону стены.

 

 

 

 

 

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
simmetrnid.jpg
Реклама на сайте