17 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Автомобиль уже давно не роскошь, а средство передвижения. В наше время невозможно жить без собственного транспортного средства: то с базара сумки привезти, то на дачу с семьей отправиться, то на деловую встречу на противоположный конец города отъехать. В таком случае поможет лишь ваш автомобиль. Однако, наличие автомобиля – это лишь половина успеха. Прежде всего, надо уметь на нем ездить.

Вождение машины – процесс, требующий не только максимального внимания, но и различных навыков, а самое важное – скорости реакции, ведь на дороге каждый день происходит масса опасных ситуаций, из которых нужно уметь выходить без потерь. Следовательно, прежде, чем садиться за руль машины, обязательно нужно взять уроки вождения. Грамотный инструктор по вождению раскроет перед Вами все навыки вождения, начиная от теоретических знаний и кончая практическими занятиями. Инструктор по вождению обязан быть асом в этом деле, с безаварийным опытом.

Но кроме этого, инструктор по вождению должен обладать талантом замечательного преподавателя и психолога. Как психолог на приеме изучает своих пациентов, пробуя раскрыть тайны их подсознания и извлечь изнутри их скрытые волнения и тревоги, так и инструктор по вождению должен выяснить, где в знаниях ученика скрыто "слабое звено", либо, какого рода черта характера способна помешать ему следовать правилам безопасности на дороге. Есть ученики довольно порывистые и резкие, а другие наоборот, медлительные и робкие. Автоинструктор, ведя уроки вождения, обязан также воздействовать и на те особенности характера ученика, которые по его мнению создадут проблемы тому безопасно действовать за рулем автомобиля. Вождение должно быть как дыхание, абсолютно автоматическим.

Подчас у водителя совершенно нет времени на раздумья в какой-либо опасной ситуации на шоссе, и выход должен быть найден мгновенно. Это можно сделать только при условии, если в голову водителя, когда он посещал уроки вождения, была заложена нужная информация, и осуществить это по силам лишь опытному автоинструктору. И в случае, если инструктор по вождению является грамотным специалистом, тогда подготовка к экзаменам в гаи пройдет без лишних проблем. Однако, уроки вождения требуются не только среди неопытных водителей или новичков. Даже водители со стажем нуждаются в услугах автоинструктора, но исключительно в том случае, если им требуются уроки экстремального вождения.

Уроки экстремального вождения показывают, как выходить из экстремальных ситуаций, когда исход дела решают считанные секунды. На такого рода уроках оговаривают каждый момент. Посетив эти уроки, не очень внимательные водители поймут насколько важны такие нюансы, как, например, посадка за рулем автомобиля или положение рук на руле. Правильная посадка водителя играет важную роль, так как она дает возможность сохранить те решающие секунды, которые нужны для мгновенного выхода из возникшей чрезвычайной ситуации на трассе. Проводя уроки экстремального вождения, автоинструктор начинает свою работу с самых простых вещей: за рулем не отвлекаться на прослушивание музыки или разговоры, не терять внимание, сосредоточиться на движении по трассе.

Может быть это покажется странным, но даже профессионалам полезно будет еще раз вспомнить о том, насколько важен каждый элемент такой работы, как вождение автомобиля. Ведь ошибочное решение или промедление на считанные секунды может привести к непростым последствиям - повреждению машины, либо причинению ущерба здоровью или, более того, чьей-то жизни. Как известно, опасная ситуация на дороге способна произойти в любой момент и никто не скажет вам, когда это произойдет. Однако частыми остаются такие ситуации, например как: срочное торможение, заносы ( ритмические, вправо, критические, влево), вращение, экстренный объезд какого-либо предстоящего препятствия, опрокидывание. Вождение может осложниться еще одной нередко встречающейся экстремальной ситуацией – когда вылетает передняя ось автомашины.

Что делать в этих случаях и как верно поступать, тут вам расскажет и покажет хороший инструктор по вождению. Когда Вы посещаете уроки вождения, не нужно стесняться спрашивать о том, что не понятно и повторять пройденное. По окончании уроков вождения у Вас не должно присутствовать никаких «темных пятен» в таком занятии, как вождение автомашины.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
reklama.jpg
Реклама на сайте