19 | 08 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
"Назад к  природе!" – такие мысли одолевают  всё чаще жителей мегаполисов  и городов поменьше. В поисках загородного жилья покупатели стараются найти варианты наиболее комфортные, но по минимальной цене. Продавец же ставит перед собой другую цель - быстро продать коттедж по максимально возможной ставке. Вполне понятные мотивации. Что следует принять во внимание покупателю загородной недвижимости перед ее приобретением?  

Первым делом, конечно, выбирается район, где хотелось бы жить в новоприобретенном коттедже: насколько удобно оттуда добираться до работы и обратно, или же приезжать для временного отдыха. Есть престижные районы, но цены за недвижимость там могут быть высоки, тогда как по менее раскрученному направлению можно приобрести домик по не кусающейся цене. Здесь основным мотивом выбора – будет размер кошелька покупателя.  

Конечно, невозможно покупать дом без личного знакомства с предложением. Пусть фасад дома прекрасен, внутренние площади просторны  и комфортны, но не это самое главное! Удобства – вот без чего сегодня невозможно представить привлекательное и удобное жилье. Наличие инженерных коммуникаций в виде водопровода, газификации и электроснабжения, делает объект недвижимости востребованным. Вряд ли кто-то решится в 21 веке жить при свечном освещении, с водоснабжением из колодца и приготовлением пищи в русской печке. Купить дом без этих важных коммуникаций можно, и обойдется это покупателю очень дешево, но проложить их потом, уже после покупки, своими силами – задача крайне сложная, финансово и по времени затратная.  

При осмотре покупаемого коттеджа стоит познакомиться с соседями, выяснить, имеются ли у них какие-либо претензии к границам участка – иначе все спорные моменты придется "разруливать" уже новоиспеченному хозяину. Стоит также проверить и прочие факты, которые продавец указал как достоинства недвижимости: наличие дополнительных хозяйственных построек на участке, близость к реке или выезд на главное шоссе, небольшая удаленность от железнодорожной станции и т.д.  

Проверка документов по недвижимости это отдельный серьезный разговор, поэтому относитесь очень внимательно к каждой мелочи, оценивайте их привлекательность для вас – тогда приобретение будет выгодным!        

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
fire.jpg
Реклама на сайте