17 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Технические условия газификации, предоставленные вам газовой  службой, служат основой...

составления проекта газификации дома. Работу по его составлению необходимо поручить соответствующей организации. Организация должна иметь лицензию на проведение работ такого рода, она должна быть внесена в реестр Горгаза. Только в этом случае можно с уверенностью сказать, что составленный документ будет одобрен в Горгазе и получит допуск к физическому осуществлению.

 Сиеста-Монтаж В настоящее время, во многих регионах России разработаны и действуют в согласии с федеральной программой, местные планы газификации – плановые работы, производимые местными властями с целью подключения к сети газоснабжения всё новых населённых пунктов. В случае если ваше домовладение или СНТ располагается в населённом пункте, включённом в план газификации, то вы можете рассчитывать на дотации из местного бюджета, размер которых определяется местными или федеральными программами по газификации. Тогда необходимо согласовать ход индивидуальной газификации с общим планом. Подробно о необходимых для строительства газопровода мерах можно узнать на сайтах посвящённых строительству, например worldinbuild . ru , там поднимаются различные вопросы ремонта, строительства подведения и прокладки коммуникаций.

При подключении частного домовладения к магистральному газопроводу, пункт составления проекта неотъемлем: в нём отражены полученные технические условия, в соответствии с ним закупаются необходимые материалы и оборудование, рассчитывается стоимость работ по монтажу и отладке, он является своего рода паспортом вашего газопровода. Организации, составляющие проект газификации частного дома, зачастую предоставляют услуги юридической поддержки, берут на себя общение с представителями Горгаза и соблюдение всех формальностей. Однако, стоит обратить внимание на стоимость таких дополнительных услуг, зачастую, есть резон от них отказаться.
Технико-исполнительная документация, составляемая подрядчиком после завершения всех работ по установке газового оборудования, и сдаваемая на хранение в Горгаз, также основывается на первичном проекте газификации, в котором осуществляется разработка наружного газопровода, точка врезки в газовую магистраль, месторасположение счётчика, число потребителей и необходимый объём получаемого газа (пропускная способность) и многие другие технические детали, позволяющие произвести полный расчет сметы.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
simmetrnid.jpg
Реклама на сайте