19 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Опадирис, Labor Legno - прилежное следование многолетним традициям качества

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вы бывало обращали внимания, ремонт какого помещения в квартире вызывал наибольшее количество хлопот и доставлял максимум неудобств всем абсолютно проживающим? Само собой понятно, именно ремонт ванной комнаты и сортира запросто может превратить густо населенный дом в безлюдную пустыню, а дружную семью - в разбросанных по дальним родственникам скитальцев, ведь без воды и ежедневных водных процедур обойтись никак нельзя.

А, посему, свою ванную комнату необходимо отремонтировать и оборудовать таким способом, чтобы как можно дольше она прослужила верой и правдой, не требуя обновления и срочного ремонта наибольшее количество времени. Но не только старинные итальянские компании разрабатывают и выпускают достойную мебель для ванной комнаты, в России есть и свои умельцы, такие как Опадирис - их изделия уверенно конкурируют с европейскими аналогами, сохраняя при этом невысокие цены.

Мебель для ванной отличается некоторыми особенностями: она должна быть влагостойкой, компактной и функциональной, а также не включать острых углов и режущих кромок, так как в ограниченном пространстве на них легко можно наткнуться и пораниться. К сантехническим устройствам (унитазы, раковины, ванны) тоже множество серьезных требований: элегантная форма, исключительная надежность, гарантированная долговечность, продвинутая функциональность должны непременно присутствовать в списке заявленных свойств сантехники.

Сегодня в моде тренд продвинутых смесителей из экологически безвредных материалов, таких как латунь, в ультрамодном дизайне, с удобными ручками; также набирают популярность так называемые потолочные души или «аквазоны», представляющие собой встроенные в потолок душевые элементы, имитирующие природный дождь. Итальянский бренд Labor Legno производит целые коллекции ванного убранства, включающие прекрасную влагостойкую мебель и стильные аксессуары, вдобавок все это делается из экологически безопасных материалов и отличается бесподобным качеством исполнения.

Детальнее изучить товары ведущих сантехнических брендов и сравнить характеристики разных моделей Вы сумеете на сайте компании Сан-ТД в Интернете.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
gryaz_voda.jpg