21 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Радиаторы и высококачественные сплит-системы - как сделать в своем доме комфортную обстановку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Радиаторы для отопления и трубы

Для создания нормальных условий пребывания в жилище должны быть установлены радиаторы отопления. Прежде чем купить радиаторы отопления, имеет смысл проконсультироваться со специалистом, он поможет правильно выбрать оборудование, которое будет лучше греть помещение. Сегодняшние радиаторы бывают стальными, металлическими, чугунными и биметаллическими.

Радиаторы: особенности и различия

Чугунные радиаторы на сегодняшний момент почти вытеснены изделиями из стали. Алюминиевые и биметаллические радиаторы при доступной цене характеризуются оптимальным обогревом. Если вы собрались приобрести радиаторы, необходимо брать в расчет размер и мощность устройства, а также при каких типах систем отопления они будут служить. На цену изделия может влиять наружный вид радиаторов: они бывают панельные и сплошные.

Радиаторы из чугуна применяются в центральных отопительных системах в сооружениях большой этажности. Они отличаются стойкостью к коррозионным наростам, неплохой тепловой мощностью, надежностью, большим сроком службы (около 40 лет) и эргономичностью. Если вы желаете купить радиаторы отопления алюминиевые, не мешает знать, что они считаются самыми эффективными за счет высочайшей теплопроводности алюминия. Эти модели обладают небольшими габаритами, лёгкостью и максимальной отдачей тепла. Биметаллические изделия, за счет конструктивных особенностей, по запасу прочности превышают возможные давления в отопительной системе до 35 атм.

Трубы из полипропилена

Полипропиленовая труба цена ее весьма приемлемая, отличается простотой монтажа. Она имеет замечательные технические характеристики, характеризуется большим сроком службы, не изменяет свои свойства в течение пятидесяти лет. При сравнении с изделиями из металла полипропиленовые трубы имеют существенные преимущества: они лёгкие, не подвержены воздействию ржавчины, не забиваются при эксплуатации.

Полипропиленовая труба цена её финансово адекватна, устойчива к жидким агрессивным средам, не взаимодействует с кислотами и щелочами, что улучшает ее износостойкость. Полипропилен по праву считается экологически безопасным типом материала, который не выделяет токсичных веществ, а также характеризуется устойчивостью к температурным колебаниям.

Сплит-система

Сегодняшняя сплит система - это тип климатической техники, которая состоит из двух и более блоков. Внутренний блок может находиться на полу, на потолке, на стене или его встраивают в подвесной потолок. Сплит система купить её все желающие могут в специализированных магазинах имеет дополнительные функции. Вы можете установить температуру внутри квартиры с большой точностью, есть фильтры различной степени очистки окружающего воздуха ( пыль, газы, дым и т.д.). Сплит-система купить которую можно оборудованную небольшим экраном, будет показывать полную информацию о работе прибора и установившиеся параметры внутреннего микроклимата, благодаря чему можно изменять настройки. Комплектацией может быть предусмотрено несколько внутренних блоков. Данные приборы принято называть мульти сплит-системами.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
bany_pivo_raki.jpg