10 | 12 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Как организовать капитальный ремонт в квартире

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Отделка в доме требует обдуманного подхода для выбора каждого элемента интерьера и полной подготовки. Если вы решились сделать ремонт, начните делать его с входных дверей. Так как она одновременно служит и охраной дома, и в то же время «лицом» - первым, что видят ваши гости, входя в дом.

Сегодня наиболее распространены металлические двери. Первое, что необходимо выделить, эти двери являются самыми прочными, второе – наиболее безопасными, третье – они считаются очень привлекательными и разнообразными по стилю. Соответственно в каждый дом несложно отыскать хороший вариант. Кроме того, такие двери огнеупорны, что не можно сказать о деревянных дверях. Для хорошей защиты жилища можете выбрать бронированные двери или противопожарные двери с повышенной степенью защиты, сквозь которые не пролезет никоторый злоумышленник.

Облицовывают двери из металла или оригинальными материалами (кожей, пластиком, деревом, МДФ, ламинатом и другое.), или металлом, или ковкой. Некоторые компании изготавливают двери за отдельными заказами, то есть, с учетом всех ваших пожеланий по отделке, безопасности, размерам двери.

Еще одна очень важная деталь дома – это окна. Сегодня компании производители в состоянии предложить вам много видов оконных рам или стеклопакетов, которые изготовлены из разнообразных типов материала и располагающих различными свойствами. Сейчас, большое признание получили окна пвх, как очень практичные и недорогие. Эти окна могут обеспечить полную звукоизоляцию, оберегают квартиру от влаги, пыли и от других негативных действий внешней среды. Главный минус – пластиковые окна не могут «дышать», соответственно временами в квартире бывает жарко летом.

Другой стоящий внимания тип – рамы оконные из дерева, прекрасно циркулирующие воздух и сохраняющие благоприятную атмосферу в квартире. Только, необходимо найти «правильные» деревянные оконные рамы, созданные из стойких к разрушению видов дерева и отделанные специальными влагозащитными средствами.

Третий вид используют не столь часто – окна на основе рам из алюминия. Их очень трудно эксплуатировать в холодную пору, потому что плотно притянутые одна к одной рамы могут примерзать. Потому, в морозную пору вы будете отворять окна с большим трудом. Искать балконные рамы необходимо за теми принципами, как оконные. Они должны сочетаться с ними и сделаны из тех же материалов. Но для ванной комнаты необходим совсем другой подход. Мы бы рекомендовали использовать в обустройстве ванной комнаты итальянские душевые уголки и ограждения, которые давно зарекомендовали себя в России только с хорошей стороны. В частности душевые двери Novellini можно использовать для самостоятельной планировки ванной комнаты, с нестандартной душевой кабинкой...

Еще важная часть ремонта дома – это покрытие для пола. Здесь можем отметить несколько вариантов – ламинат, паркетная доска, ковролин, плитка. Один из главных способов выбора покрытия – тип помещения, в котором вы желаете его укладывать. В ванную комнату это как правило плитка (очень редко – ламинат), для спальни – ковролин, ламинат, паркетная доска, для кухни – ламинат или плитка.

Практически всегда актуальным и популярным был паркетный пол. Разумеется, ремонт паркета – работа не из самых дешевых, хотя ее стоит иметь ввиду. Современные изготовители паркета предпринимают любые меры, чтобы паркетные покрытия безупречно прослужили множество десятков лет, сберегая оригинальный начальный внешний вид. Для этих целей используют последние технологии, паркетная доска имеет оригинальную структуру, что позволяет держать ей вид, не рассыхаться или не трескать.

Чтобы деревянное напольное покрытие дольше сохраняло свои декоративные характеристики, применяется такая технология, как шлифовка паркета. При этом паркетная доска облицовывается лаком, сохраняющим дерево от грязи, ультрафиолетовых лучей, различных повреждений.

Кстати, шлифовка паркета используется не только на предприятиях, какие производят его. В случае, если у вас в комнате старый паркетный пол поцарапался, потерял привлекательный внешний вид, подтерся, такая услуга позволит придать ему блеск, восстановить покрытие пола, сделать его намного привлекательнее.

Применяя современные технологии, укладка паркета сегодня занимает очень мало усилий. Солидные компании изготавливают паркетную доску со специальными «замками», улаживать которую возможно без использования каких-то специальных методов и инструментов.

Дабы придать участку или частному дому красивый вид, купите новые либо отремонтируйте ворота и заборы. Хороший прочный забор – это хранитель вашего имущества и вашего здоровья. Сегодняшние заборы строятся с сетки, профнастила, дерева, кирпича, металла, поликарбоната и прочих материалов. Самыми крепкими и качественными считают либо сварные изделия из металла, либо кирпичные заборы. Самый экологичный и современный строительный материал для заборов – это поликарбонат, который не нагревается под солнцем, долго хранит привлекательный уникальный вид, выделяется улучшенной прочностью.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
rim_story.jpg