19 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Как сделать ремонт менее хлопотным делом?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Никуда от него не деться! Это о ремонте. Причем он может, однажды начавшись, не заканчиваться годами. Вялотекущие ремонты – это обычно работы своими силами, далекими от строительной специализации. Хлопотное дело ремонт. Как облегчить страдания? Стоит заглянуть в сборник советов, составленный умельцами – что-нибудь да пригодится!

 

Удаление старых обоев со стен или очистка потолка от водоэмульсионки – обязательный и самый неприятный пункт ремонта. Упрощаем работу. Приложить к обоям мокрую ткань, сверху прогладить ее очень горячим утюгом – обои отстанут на раз. Когда новые обои начнете клеить, нужно очистить стены от пыли, убрать подтеки краски, прогрунтовать, тогда полотно крепко "ляжет" на стене.

 

Очистить потолок от водоэмульсионной побелки можно при помощи наклеенных на нее газет. Подождать, когда клей подсохнет, потом отдирать газеты – вместе с ними и слой побелки слезет.        

 

Когда маляры-самоучки красят потолки, стены, двери, рамы, остаются некрасивые следы движения кисти. Совет: при окраске потолка кисть двигается по направлению к окну, стены красят сверху вниз (по крайней мере, последний слой). Чтобы не заляпать стекла, окрашивая рамы, нужно приготовить картонку-подложку, прикладывая ее к стеклу рядом с тем участком, где идет работа. 

 

Советов таких каждый из нас может вспомнить "тысячу с хвостиком". Есть еще совет, гораздо практичнее и выгоднее – заказать ремонт квартир, офисов Щелково  или Боровичи в специализированных строительных компаниях. Самим на дачу или на отдых в Турцию. Тогда, глядишь, ремонт перестанет быть головной болью. В "загнивающей" от капитализма Европе и Америке такие ремонты - стандартная практика. Вот вам и ремонт без хлопот!   

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
gryaz_voda.jpg