20 | 07 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Первым делом ознакомьтесь с существующими санитарными и противопожарными нормами проектирования и застройки участков. Это необходимо для того, чтобы в точности определить место постройки летнего домика без ущерба для себя.

Перейдите к выбору материала для строительства. Подумайте — вам же наверняка хочется построить домик не на один сезон, а, следовательно, к выбору материалов следует подходить тщательно. Срок службы абсолютно любого дома зависит от долговечности его стен, они обязательно должны быть надежными, морозостойкими, обладать определенными качествами воздухопроницаемости, которые позволят поддерживать температуру и влажность внутри помещения в нормальном состоянии и зимой, даже в случае, если вас не будет там, и летом. Помимо этого стены должны обладать и определенными звукоизоляционными характеристиками и отвечать всем техническим нормам и требованиям. Да, наверное, каждый сейчас подумал, что такие материалы обойдутся в приличную сумму. Спешим вас обрадовать — есть прекрасная альтернатива получить хороший строительный материал для стен и сэкономить. Рассмотрите в качестве материала для возведения стен керамзитобетон — этот материал вы можете приобрести готовым в блоках либо изготовить прямо на месте строительства.

Почему керамзитобетон? Летний домик, построенный на основе керамзитобетона, будет обладать рядом определенных преимуществ. Это дом высокого качества и по приемлемой цене, дом, который будет радовать хозяина несколько десятков лет. При всем этом керамзитобетон — экологичный материал, который производится из керамзита, а по виду напоминает собой застывшую пену, и купить его не проблема - продажа керамзита есть на любой строительной базе. 

При всем этом керамзитобладает отличными тeплoзвyкоизoляциoннымии кондициями, и домик из керамзитобетонапри правильном оборудовании может быть далеко не летнего типа, он сможет использоваться и зимой. Материал керамзитобетон не горюч, он устойчив к температурным перепадам, перемене влажности воздуха и всевозможным влияниям негативных, агрессивных факторов. Но и это еще не все, в керамзитобетонных блоках никогда не заведутся паразиты: насекомые, мох или плесень.

Стены, возведенные из керамзитобетона, не требуют ухода и обладают отличными декоративными функциями. Таким стенам не нужна дополнительная внешняя отделка, они имеют прекрасную фактуру и уникальный внешний вид.

Летний дом из керамзитобетона – это отличное сочетание цены и качества, лучший выбор для семей, не располагающих большим бюджетом на строительство.

После того, как выбор с месторасположением и главным строительным материалом сделан, можно приступать к выбору проекта своего дачного домика летнего типа и начинать работы.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
rabatka.jpg