18 | 06 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кто-то из мудрых заметил, что лень движет прогрессом. А ведь действительно, сколько достижений, сколько разработок появилось особенно в последнее время, которые значительно упрощают нам жизнь. Особенно это касается кухни. Сколько умной техники появилось! Приготовление пищи стало минутным делом, ну или почти минутным… Высвободившееся время можно посвятить, например, знакомству с новинками бытовой техники.

Кто-то из мудрых заметил, что лень движет прогрессом. А ведь действительно, сколько достижений, сколько разработок появилось особенно в последнее время, которые значительно упрощают нам жизнь. Особенно это касается кухни. Сколько умной техники появилось! Приготовление пищи стало минутным делом, ну или почти минутным… Высвободившееся время можно посвятить, например, знакомству с новинками бытовой техники.Сегодня можно посетить любой специализированный интернет магазин техника для кухни, где можно ознакомиться с техническими характеристиками и новинками техники, так что у рядового покупателя просто "глаза разбегаются"!

Russell Hobbs – компания, которая активно внедряет сенсорные технологии в кухонную технику. В XXI веке, по мнению инженеров компании, не место обычным сковородкам, чайникам и микроволновкам – вся техника должна начинать работать от лёгкого прикосновения к панели управления. В подтверждение компания презентовала GlassTouch - свою первую коллекцию мелкой кухонной техники, работающую на сенсорном управлении. Приборы из коллекции GlassTouch, а это электрочайник GlassTouch, тостер GlassTouch и кофеварка GlassTouch, выполнены из стекла и стали. Сенсорная система разработана специально для этих моделей: в ответ на касание сенсорной кнопки возникает приятное голубое свечение.   


В электрочайнике GlassTouch имеется функция сенсорного управления температурой. Он оснащен специальным скрытым нагревательным элементом, а кроме того, есть система, защищающая от полного испарения воды.

Тостер GlassTouch – образец дизайна нового поколения. Можно устанавливать оптимальную температуру подрумянивания тоста, с помощью касания вскользь по сенсорной панели, которое сопровождается голубым блеском. Имеется семиуровневый контроль готовности хлебца.

Кофеварка GlassTouch имеет изящные округлые формы. Ее корпус выполнен в стиле хай-тек – сочетание стекла и сенсорной панели. Пользователь имеет возможность сам выбрать крепость кофе.

Russell Hobbs работает над следующей коллекцией техники для кухни. Что-то еще будет!

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
pereezd2.jpg
Реклама на сайте