18 | 08 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Архитекторы Сергей Ткаченко и Олег Дубровский определенно вошли в архитектурную историю столицы. Их архитектурное творение на улице Машкова (район Чистопрудного бульвара)...

заставляет любого проходящего мимо человека восклицать - вот это да ! Есть чему удивляться: это четырехэтажное красно-белое жилое строение в форме яйца, которое стало архитектурной достопримечательностью Москвы.

Дом-яйцо возводился в качестве жилья элит класса, рассчитан на проживание одной семьи. Общая площадь – 342 кв.м. Первый этаж занимает туалет и проход в подземный гараж, где могут припарковаться 4 машины. Автомобили въезжают в специальный лифт и с его помощью спускаются на стоянку. Хозяин на другом лифте поднимается на жилые этажи. Кроме того, на первом этаже располагаются сауна и кладовые.

 

На лифте или по винтовой лестнице можно попасть на второй этаж. Здесь располагаются кухни: одна для прислуги, другая – для хозяев, и столовая. Для двух спален, где уже установлена элитная мебель, ванной комнаты и пары туалетов отведен третий этаж. На четвертом этаже расположен просторный холл с потолком в виде купола. Это отличный вариант для мастерской, если хозяин - человек творческой профессии. Это может быть и общей гостиной для встреч в кругу семьи. Все помещения в доме-яйце имеют полукруглую форму.

 

Поторопитесь - вы можете стать владельцем этой архитектурной изюминки. Если у вас есть десяток миллионов долларов, то вполне можете его приобрести – дом выставлен на продажу.

 

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
htt10.jpg
Реклама на сайте