17 | 10 | 2018

Как устроить миксбордер?

Приемов превращения  загородного или дачного участка ...

Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

Каким бы крепким и толстым не являлся рабочий слой вашего паркета, он еще называется защитным, он...

Строим террасу своими руками.

После устройства основания под террасу пришлось выждать пару дней, чтобы наша неказистая кладка...

Джакузи в ванной!

Джакузи в ванной!

Давно на слуху такое заманчивое название гидромассажной ванны - "джакузи". Наверное ни один из...

Баня своими руками... рубим стены.

Первым этапом строительства бани будем считать изготовление непосредственно сруба. Конечно можно...

  • Как устроить миксбордер?

  • Как осуществить шлифовку паркетных полов без помощи специалистов

  • Строим террасу своими руками.

  • Джакузи в ванной!

    Джакузи в ванной!

  • Баня своими руками... рубим стены.

Предизолированные трубы в ППУ изоляции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Только предизолированные трубы в ППУ изоляции оборудуются системой контроля увлажнения теплоизоляционного слоя (система оперативного дистанционного контроля - ОДК). Система ОДК дает возможность наблюдать в настоящем режиме времени за возможными повреждениями наружного гидроизоляционного кожуха или внутреннего дефекта сварных швов на трубопроводе.

Наряду с пластиковыми трубами широкое применение в отоплении получили трубы ППУ.

Способ изоляции, так обозначаемый «Труба в трубе», хорошо результативен как при подземной так и наружной прокладке. Теплоизолированные трубы ППУ допускают при подземной прокладке применять бесканальный способ, что существенно снижает стоимоть проектов. Предизолированные трубы в ППУ изоляции и фасонина в ППУ изоляции, делаются по ГОСТ 30732-2006 только в фабричных условиях, что допускает обеспечить их значительное качество и надежность, а также производить существенный объем приготовленных к монтажу труб в короткие сроки. 

Кроме того, дополнительная теплоизоляция корунд, которая может быть использована в процессе изготовления труб, обеспечивает трубопрповодам из таких труб и вовсе уникальные показатели снижения теплопотерь, что очень важно при прокладке и ремонте теплосетей различного назначения. Сорвременный теплоизолирующий материал "Жидкая керамическая теплоизоляция Корунд " при толщине покрытия 1мм обладает  показателями теплопередачи (теплопотери) сравнимыми с тем же параметром 50 мм слоя минеральной ваты - признанного лидера среди теплоизолирующих материалов!

Для стальных труб во время полимеризации ППУ достигается значительный уровень сцепление ППУ к основной трубе и наружной оболочке и достигается соответсвующая конструкционная прочность трубы ППУ. Стальные трубы в ППУ изоляции с высоким сроком службы и гарантированно служат 25-30 и более лет. Трубы в ППУ изоляции имеют очень маленький коэффициент проводимости тепла из существующих типов систем теплоизоляции магистральных трубопроводов и, поэтому трубы ППУ эффективны с точки зрения уменьшения тепловых потерь.

Только предизолированные трубы ППУ оснащаются системой контроля увлажнения теплоизоляционного слоя (система оперативного дистанционного контроля - ОДК). Система ОДК дает возможность наблюдать в настоящем времени за возможными повреждениями наружного гидроизоляционного покрытия или внутреннего дефекта сварных швов на трубе. Система ОДК защищает тепловые сети от случайных повреждений и ставит систему утепленных труб в ППУ изоляции с ОДК вне конкуренции.

Полиэтиленовая оболочка, получаемая в результате экструзии полиэтилена большой плотности на специально оборудованных экструзионных производственных машинах, хорошо сохраняют трубы в ППУ изоляции и поставляются с при бесканальной укладке от воздействия грунта и воды.

Хорошее качество теплоизоляции, обеспечиваемое пенополиуретаном, способствует частому применению этих труб на магистральных нефтепроводах, высокие требования к качеству и надежности которых сильно известны.

Изготовление теплоизолированных труб ППУ.

Производство и изучение процесса тепловой изоляции предизолированные трубы ППУ для теплотрасс в фабричных условиях сильно облегчает задачу рабочих по монтажу напрямую на объекте. На данный момент в Санкт-Петербурге и ЛО производство утепленных труб ППУ освоено несколькими производственными предприятиями. Однако, не любое предприятие способно выполнить заказ быстро, высококачественно и по низким ценам. Надежная система контроля качества на всех моментах производства гарантирует то, что наши предизолированные трубы ППУ соответствуют современным представлениям качества и надёжности. Трубы в ППУ изоляции - лучшая альтернатива устаревшим стальным трубам.

Что вы хотели спросить...
Постройка летнего домика с небольшими денежными вложениями.

Имеете земельный участок в собственности, решили построить небольшой, красивый и уютный летний домик, хотели бы сделать это как можно экономнее для семейного бюджета? Не знаете, с чего начать? Читайте статью, и все станет понятным.

Подробнее...

Деревянные дома

Сегодня дома из бруса считаются одними из наиболее распространённых во всём мире как перспектива другим конструкциям. Самое главное преимущество – относительно небольшая стоимость такого дома. И это действительно так, например, дом из не профилированного бруса весьма доступен, да и сроки строительства впечатляют. За пять-десять дней можно выполнить неплохую конструкцию, отвечающую вызовам времени. Его достаточно легко монтировать и штукатурить.

Подробнее...

Диваны

Словосочетание "четвероногий друг" с недавних пор относится не только к домашним питомцам кошкам или собакам. Диван стал лучшим другом человека, особенно уставшего в течение рабочего дня.

Подробнее...

Древесина как исходное сырье для паркета. Какую породу выбрать?

Без напольного покрытия невозможно представить законченный  интерьер помещения. От того, каким  материалом выложен пол, зависит впечатление, которое произведет комната в целом. Рассохшиеся, скрипучие половицы очень нервируют, в появившиеся щели забивается мусор. Старый, ободранный линолеум не позволит поддерживать чистоту в доме в полной мере. Паркет полноправно считается "королем" напольных покрытий: он долговечен, очаровывает своей естественной красотой, аристократичен и престижен. Сырьем для изготовления паркета служит древесина разных пород, которая обладает своими особенностями, поэтому и паркет будет разительно отличаться друг от друга.

Подробнее...

Заборы для дачи и загородного коттеджа

Владельцы дачных участков в большинстве своем  предпочитают деревянные заборы в силу их дешевизны. Жители загородных домов и коттеджных поселков что-нибудь посолиднее. А можно ли установить заборы из дерева?

Подробнее...

Войти на сайт

Случайное фото
s6302741.jpg